★ 施設案内 SHOP INFO

プライバシーポリシー

  1. 1. 事業者の名称
    コムネット株式会社
  2. 2. 利用目的
    お客様よりご提供いただきました個人情報は、当社において、次の目的にのみ利用させていただきます。
    (1)当社のサービスの提供、企画、開発のため
    (2)当社より、新商品・サービスのご案内を差し上げるため
    (3)お客様への通知・連絡
    (4)当社または他社の商品またはサービスの宣伝・広告、懸賞等に関する情報の提供
  3. 3. 個人情報の提供
    当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどによる場合を除き、あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。
  4. 4. 個人情報の取り扱いを委託することについて
    当社は、前記の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。
  5. 5. 個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)
    個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法の定めるところに従って、適切に対応いたします。
  6. 6. ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果
    個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし必要な情報の一部をご提供いただけない場合に、お申し込み頂いたサービスをご提供できない場合がございます。なお、任意項目につきましては、ご記入がない場合でも、本サービス等の提供に支障をきたすものではございません。
  7. 7. Cookie(クッキー)について
    本サイトでは、一部にCookie(クッキー)という技術を利用しておりますが、お客様個人を識別するためのものではございません。なお、お使いのブラウザの設定でクッキーの受取を拒否することが可能です。その結果、WEBサイトを正常にご利用できなくなる場合がございますのでご了承ください。
  8. 8. 保証及び責任制限
    当社のWEBサイトの利用は、お客さまの責任において行われるものとします。当WEBサイト及び当WEBサイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、コムネット株式会社は一切の責任を負いません。
  9. 9. 準拠法
    当社のWEBサイトはコムネット株式会社の管理下にあります。当WEBサイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当WEBサイトにアクセスされたお客さまおよびコムネット株式会社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当WEBサイトの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。
    また当社は当WEBサイト上で、お客さまの環境において当WEBサイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当WEBサイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、当WEBサイトの利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。

PICK UP おすすめのイベント・講習会

【無料見学会】Maker's Tour(メイカーズツアー)好評開催中!まずは無料体験!MAKER'S工房内の見学と、レーザー加工機による、基本的なカット方法の講習

MAKER'S の別館「MAKER'S ANNEX店(メイカーズ アネックス店)」新規オープン!

GUIDE MAKER'Sの設備ご利用までの流れ

まずご利用になりたい機械設備の講習会にご参加下さい。講習会を受講しライセンス取得後にMAKER'S会員としてご登録下さい。

  1. 1.講習会をWEB予約

    ご利用になりたいの設備の初級講習会を事前に講習会ご予約専用ページからご予約ください。

  2. 2.初級講習会を受講

    ワークショップ形式で、実際に設備に触れながら楽しく設備の使い方を習得!!

  3. 3.ライセンスを取得

    使い方をしっかり習得したら、設備を使用できるライセンスが発行されます。

  4. 4.MAKER'Sへ入会

    WEB会員登録窓口からご登録と会員費用のお支払い手続きをお願いいたします。

  5. 5.電話で設備予約

    設備の空状況カレンダーを確認し、使いたい設備を事前に電話でご予約ください。